Macarrão de Panela de Pressão

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão (à escolha)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 kg de carne picada lavada e escorrida
1 cebola picada
200g de mussarela fatiada ou outro queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, doure a cebola com um pouco de azeite, acrescente a carne e deixe refogar um pouco, mexendo sempre. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos, nunca parando de mexer. Acrescente o sal, o creme de leite e mexa.Junte o macarrão e coloque 1 litro de água a ferver. Feche a panela e assim que a válvula começar A rodar conte 3 minutos. Retire a panela do fogão e coloque-a debaixo de água corrente até deixar de ferver, podendo retirar a tampa com segurança. Coloque o macarrão num refractário, polvilhe com o queijo e leve a gratinar no forno. Retire e sirva.