Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes:
1 e ½ xícara de manteiga ou margarina
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
½ quilo de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 gramas de goiabada em tiras
1 lata de leite condensado
4 ovos
modo de preparo:
Na vasilha da batedeira colocar a manteiga e o açúcar. Juntar os ovos e bater até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar a farinha (reservar 1 colher para polvilhar a assadeira), e o leite. Continuar batendo até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 3 minutos). Desligar e adicionar o fermento. Colocar em assadeira redonda n°30 de fundo falso, untada e polvilhada com a farinha reservada. Sobre a massa crua distribuir a goiabada cortada em tiras. Regar com o leite condensado, e espalhar o queijo ralado misturado com o coco. Levar ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos e a segui 180° até dourar (aproximadamente 25 minutos). Desenformar e decorar a gosto.