Pizza marguerita


Ingredientes:

Massa:
12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
10 gramas de açúcar
500 ml de água morna
20 gramas de sal
50 ml de azeite


Recheio:
300 gramas de queijo margherita ralado grosso
200 gramas de tomate cereja assado
10 gramas de queijo parmesão
50 ml de molho de tomate
manjericão fresco

modo de preparo:
Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos. Pulverizar o parmesão. Fornear. Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).









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